ЖИЗНЬ - ТЕАТР, В НЁМ ИГРАЕМ БЕЗ ПРАВИЛ

ЖИЗНЬ - ТЕАТР, В НЁМ ИГРАЕМ БЕЗ ПРАВИЛ
Под впечатлением стихотворения Галины Раменской
 
Жизнь - театр, в нём играем без правил
И мечты рушим слепо свои.
Резко колкими жалим словами,
Раним души, умывшись слезьми.
 
Что там змеи иль осы, с их жалом?
Раним словом куда как сильней...,
Как садисты, всё кажется мало,
Ведь язык не имеет костей.
 
Расстаёмся, порой, не прощаясь,
За собою сжигая мосты.
Лишь обиды и слёзы глотая,
Горечь жизни. Зигзаги круты.
 
Не таите обид, дорогая,
А простите своих злотворцов.
Коротка жизнь, мы все это знаем,
Но её тратим зря - зло глупцов.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120040304801