ХИТРАЯ - ( для настроения )

ХИТРАЯ - ( для настроения )
Вот, ты хитрая, Мурлыка. Вдруг, бы я еду нашёл -
Непременно стал бы кликать. За тобою бы пришёл.
Знал. Ты - жадина такая. Я услышал в кухне хруст -
Доедаешь? Умолкаю. Поздно ныть, мешочек пуст !
******************************************************
Дёмина Галина