Диалог - VESTA и Дёмина Галина - ПОЖАЛОВАЛСЯ

Диалог - VESTA и Дёмина Галина - ПОЖАЛОВАЛСЯ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
( Весёлый аккордеон )
 
♡ ♡ VESTA ♡ ♡
В меня он тапочкой бросал,
А я ему в неё на... писял.
А из чулана вылез сам,
Удрал скорее мелкой рысью.
Футбол я вовсе не люблю
Вот и орал на "пианине",
Не уезжай от нас, молю,
Не то сбегу к соседке Нине.
 
♡ ♡ Галина ♡ ♡
Спасибо, серый рассказал,
Я ухожу, забот не знала.
А ты, котейка здесь страдал
И я тебе, не помогала.
Когда ты был, ещё юнец,
Тебя из многих выбирала.
Ты приглянулся. Молодец !
Умнейший. Я и не мечтала.
 
♡ ♡ VESTA ♡ ♡
Вот видишь, мы с тобой родня,
Я серый, ты же сероглаза,
Давай, скорей жалей меня,
Но только не его, заразу.
К тебе я щёчкою прижмусь,
Как спелый абрикос на ветке,
Теперь ты знаешь почему,
Я у тебя, не у соседки.
 
♡ ♡ Галина ♡ ♡
И молодец, что не сбежал,
А с"нелюбимым" разберёмся.
Не будет бушевать скандал,
А так, между собой сочтёмся.
И вдруг, да выбор попадёт,
Или же , кот , или зануда.
То я - отвечу - наперёд . . .
Терпеть зануду, я не буду !
 
♡ ♡ VESTA ♡ ♡
Договорились, но учти,
Зануда тоже пригодится,
Ведь он исправился почти,
Давайте все втроём мириться.
Ну пусть не любит он котов,
Зато хозяйку любит тоже.
И я смириться с ним готов,
Ну, мир? Пусть нам любовь поможет
 
♡ ♡ Галина ♡ ♡
Я за тебя переживала.
Ты, чудо ! Лучше не встречала !
Дипломатично поступил,
И отношения сохранил !
Ещё раз мудрость побеждает,
Тому, кто друга выручает,
Приходит радостная весть -
Как хорошо, что Котик есть !
 
СПАСИБО, СВЕТЛАНА. В ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ КАРАНТИНА, ОНИ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡