ВЕСНОЙ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ

ВЕСНОЙ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ
Сидели двое на скамейке И мир для них существовал,
Неважно ! В шубе, в телогрейке -
Он от любви, к ней - умирал !
***
Весна растопит льды на реках и морем кажется ручей,
Сильна любовь у человека -
Важнее знать - ты есть и чей !
**********************************************************
Дёмина Галина