мы пишем...
мы пишем
пишем на злобу дня
до истощения
до кварты-пенты
мороженое сливочное хочешь?
ня!
аплодисменты!
аплодисменты!
короткий слог
бесконечная строка
позавчерашние макароны
вялый лоб
твёрдая рука
и вирус
вирус
вирус
корона
в земных сортирах
весёлый шум
давосы-мандавосы-ниццы
ввалилась дикая весна
(твою м...)
воздушно-капельным
из-за границы
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040502129