Адюльтер

Адюльтер
Киплю я от огня  страстей
                           и сеть интриг плету.
Я в адюльтере  сласти все
                       хочу познать в   поту.
Пусть это будет просто жесть,
                                    мозоли я натру.
Да вот такая я уж есть
                             я нос вам всем утру.
Меня давно не гложет стыд,
                        плевать мне на мораль.
Убью я серых будней быт,
                        мой жанр не пастораль.
Вот цель -  подруги лучшей муж
                        попался на крючок.
Тяну его, а он ведь дюж,
                   смазлив и не сморчок.
 Со мной мой верный арсенал
                                   на счастье бутикам,
а вот уж близок и финал -
                    звонить мне стал он сам.
Остался мне последний штурм
              и сдастся  его форт.
Я разведу его на тур,
                     там будет нам комфорт.
 
             Ответ на адюльтер
 
Отдаться страсти что ли мне
                и пасть в объятья к ней.
В атаку прет как на войне
                        под грохот батарей.
И весь шпионский арсенал
                 пустила  в оборот.
Интриги, подкуп, криминал.
                 Не устоит мой форт.
Пожалуй тоже  я гульну
               меня не гложет стыд,
Не буду я вести войну.
                Мой белый флаг висит!