Мне приснился жонглер

Мне приснился жонглер
Мне приснился жонглер, 
                и горящие факелы
в черном  небе чертили
              крученые эллипсы.
Только яркие трюки
                и не было фабулы.
Прямо адская помесь
          сноровки и смелости.
 
Верный символ - пророчество, 
                глас  откровения.
Видно вырваться  сбудется
                мне из капкана.
В мой парус надежды 
            придет дуновение.
Вручит мне фортуна
          штурвал капитана.