В облаках апрельского тумана
В облаках апрельского тумана,
Я ее почти не разглядел.
В ресторане, в пелене дурмана,
Я в тот вечер не один сидел.
Пела девушка на сцене в стиле диско,
Что-то нежное, про встречу впереди,
Сквозь окно, совсем почти что близко,
Я увидел силуэт Любви…
Шла она в весенней летней куртке,
В мини-юбке, черных сапогах.
Так бывает, что в одной минутке,
Счастье, вдруг, рождается в умах.
Выбежал за ней, хотел окликнуть.
Но туман, того не пожелал….
Не успел я даже спичкой чиркнуть,
Как знакомый мой меня позвал.
И, вернулся я - за ресторанный за столик,
И продолжил тосты поднимать.
Мне сегодня в шансе выпал нолик:
Не сумел, ведь, я любовь догнать.