привет! как дела?

привет! как дела?
- привет! как дела, ты куда-то, совсем пропала?
надеюсь всё в норме, хотя бы не так всё плохо?)
надеюсь работа, дела, карантин суматоха,
развод-хоровод, ты же тоже, в него попала? )
мне выдали справку - работа героев любит…
не страшен им вирус и, правда, они же боты. ))
мой иммунитет - не остаться совсем без работы,
не будет работы, совсем ничего не будет…
мы все заразились заразой двойных стандартов…
я еду домой, на работу - перроны, вагоны пустые…
покой, ничего, пустота, только мысли простые -
нас кризисы мира скорей доведут до инфарктов.)
привет, как дела, я надеюсь, что ты здорова?
хотя, если честно, навряд ли мы все здоровы. ))
тут нужно всего-то чуток раскачать основы
и станет всё ясно, прости, что я «снова здорова»
такая манера, мой крест - существа содомия…
одно утешает, то, что я из циника вырос…
я твёрдо уверен болезни людей не вирус,
болезнь – паразиты, наш мир, это мир пандемии…
привет от меня… а то, что за поэт без привета?
поэты же все чудаки и с приветом слегка…
начало апреля известен как день чудака…
привет, мой поэт! …я скучаю и жду ответа…
 
01.04.2020