Наёмники

Наёмники
 
Любовь дана нам лишь подержание
По краткой жизни на земле людей.
И мы, устроив с ней соревнование,
Живём на свете до исхода дней
 
В пылу страстей, с закрытыми глазами
Она съедает души, где живёт,
Всегда молчит, пренебрегая нами,
Если настигнет, то руки не отведёт.
 
Огонь любви в крови не угасает
И нету мук сильнее чем её
Когда в бреду уже не замечаем
Что в сердце твоё брошено копьё
 
Возьми назад его! Спасибо за доверие.
Окончен срок, уходим мы к себе .
Судьбой наказанные за высокомерие,
Не покоримся в жизни мы тебе....
 
 
****