Иммунитет

Жила, как в лихорадке, много дней,
Меня трясло, и сердце так щемило.
Теперь так стыдно...что ещё стыдней?
Тебе уже почти открылась: милый!
 
И всё же удержалась на краю,
А ведь была шагнуть готова в пропасть.
И загубил бы душу ты мою,
Ты загубил бы, есть в тебе жестокость...
 
На цыпочках , неслышно отошла.
Да, впрочем ты того и не заметил.
С "обуглыми" губами я жила,
Никто не целовал меня на свете...
 
Поверила, что ты, один лишь ты
Услышишь - обогреешь- приголубишь.
Но оказались тщетными мечты,
Вдруг осознала: ты меня погубишь.
 
О том , что было я жалею?- нет!
Не веришь, а напрасно: не жа- ле-ю!
Теперь так стоек мой иммунитет,
И я тобой уже не заболею!