Rammstein - Ein Lied

Rammstein - Ein Lied
Wer Gutes tut dem wird vergeben
Тому, кто делал лишь добро, всё будет прощено
So seid recht gut auf allen Wegen
Так, что будьте хорошими на протяжение всего пути
Dann bekommt ihr bald Besuch
Тогда вскоре, вас ждёт наш визит
Wir kommen mit dem Liederbuch
Мы придём к вам, со сборником песен
 
[Chorus:] (Припев):
Wir sind für die Musik geboren
Мы были рождены для музыки
Wir sind die Diener eurer Ohren
Мы – слуги ваших ушей
Immer wenn ihr traurig seid
Всякий раз, когда вам станет грустно
Spielen wir fuer euch
Мы будем играть для вас!
 
Wenn ihr ohne Sünde lebt
Если вы живёте без греха
Einander brav das Händchen gebt
И протянешь свою руку в трудную минуту
Wenn ihr nicht zur Sonne schielt
Если вы не щуритесь на солнце
Wird für euch ein Lied gespielt
Тогда мы сыграем для вас эту песню!
 
[Chorus:] (Припев):
 
Wenn ihr nicht schlafen könnt
Когда вы не сможете уснуть
Sei euch ein Lied vergönnt
Мы эту песню вам посветим
Und der Himmel bricht
А когда раздвинется небосвод
Ein Lied fällt weich vom Himmelslicht
Эта песня тихо опуститься в сияние света.
 
[Chorus:] (Припев):
Wir sind für die Musik geboren
Мы были рождены для музыки
Wir sind die Diener eurer Ohren
Мы – слуги ваших ушей
Immer wenn ihr traurig seid
Всякий раз, когда вам станет грустно
Spielen wir fuer euch
Мы будем играть для вас!