Веточка сакуры

Я расцветаю весеннюю сакурой
При виде девичьей красы.
В жизни хватало разного, всякого,
В жизни хватало любви.
 
Но не исправят меня, не изменят,
Годы по мне не пройдут.
Может не так меня женщины ценят,
Может не все и поймут.
 
Но я весной, как и в годы младые,
Чувствую запах любви.
Мне бы вернуться туда, где мы жили,
Туда, где свободно цвели.