Вы нас толкаете вперёд и с песней

Вы нас толкаете вперёд и с песней
На амбразуру, смело в бой,
Как будто мы без страха смерти,
Как будто нет судьбы иной.
 
И словно крысы, вы бежите
Подальше прочь от нас скорей.
Приказы с лёгкостью строчите,
но там ни слова про людей.
 
А мы не скот и рабства нету.
Мы лишь врачи, пора бы знать.
Нам тоже нужен лучик света.
Охота - жить, не умирать.