Кавер песни "Зимний сон" (аудио чуть позже)

1. Звезды удаляются выше,
Луч уже не слепит глаза...
Больше никого не увидишь,
Вот такая нынче Весна…
 
Небо загрустив уклонилось,
В панике оставив дома.
Больше ничего не случилось,
К нам пришла другая весна…
 
Тот день, когда туман сгустился,
Мы не заметили сперва,
Тогда обычным все казалось
Как День Сурка…
Хоть мы теперь и не гасили
Свет в недалеком окне,
Как жаль, что это все случилось
Не во сне…
 
2. Кто-то не успел прикоснуться,
Ощутить дыханье тепла…
Мы уходим, чтобы вернуться,
И наверно в этом нет Зла…
 
Может, это все не напрасно,
Скоро вся уляжется боль…
И когда не будет так страшно,
Как прекрасен мир наш поймем…
 
Люди!
Как же нам выстоять,
Сложно быть теперь близкими
Больно…
В клетке невольной…
 
Город - призрак таинственный,
В стенах каменных истина
Солнце…
Нам уже снится…