Второй день полной самоизоляции в Башкирии

Жизнь немного "вымерла", на улицах как на Марсе Рэя Бредбери. Марсиане попрятались, никого почти не видно. Мне уже пофиг...
Составила жесткий план дел и идей, даже каратнтина может на такие идеи не хватить. Зато интересно и захватывает. Кто чем занимается же. Мне интересна медицина, кулинария, музыка, поэзия, проза.
Пока не выхожу, но мусор вынести надо. выйду конечно, да и сухариков охота впрок накупить с изюмом. Ммм мои любимые...