ПОЖАЛОВАЛСЯ

ПОЖАЛОВАЛСЯ
Не забыл и всё, что было, рассказал,
Чуть остался жив ! Но - не удрал.
Знаю. Ты придёшь, а я - п р о п а л,
По моей причине - вновь - скандал.
***
А ещё - В меня, он тапочкой бросал,
Тебя не было - в чулане закрывал.
Почему - то - "Я мешаю" - он сказал -
Сам смотрел футбол, аж жуть, орал.
***
А вернулась, жизнь другая началась,
Накормила и поел сметаны, всласть.
Пожалела, серого. Погладила, меня -
Без тебя жить невозможно и ни дня !
******************************************
Дёмина Галина