Запоздалая любовь

Опять надо мной птицы белые
Проносятся стаей на юг.
Ну что же с собой я поделаю?
Печальную песню пою.
 
Припев:
 
Как из юношеских снов
К нам приходит вновь и вновь,
И понятно всё без слов,
Запоздалая любовь.
 
Так что же вы, ноченьки тёмные,
Уносите снова мой сон?
Вновь чувства мои растревожены,
И снова, как прежде, влюблён.
 
Припев:
 
Как из юношеских снов
К нам приходит вновь и вновь,
И понятно всё без слов,
Запоздалая любовь.
 
25.03.2020