девочки

Аудиозапись

у девочек хрупкие плечи и тонкие пальчики
у девочек плюшевый мишка и новые платьица
прогулки по парку и мальчики-мальчики-мальчики
в субботу на курсы коктейли на party по пятницам
на лоно природы с собакой семья воскресение
две чашечки кофе с подружкой с утра в шоколаднице
я глажу их руки и плечи лечу их сомнения
спасаю от боли и сверстниц я знаю их слабости
гляжу беспардонно в открытые юные личики
мне есть что сказать я отважна цинична и ласкова
у девочек жаркие бёдра и губы в отличие
от мальчиков девочки все удивительно разные
у девочек нежная кожа и пахнет атлантикой
солёными брызгами ветром и спелыми вишнями
у девочек жадные взгляды болею романтикой
ассолями грежу до самого нёбушка выжжена
осенней тоской откровенной и терпкой до горечи
запасы любви по карманам и тайным карманчикам
давно разложила у девочек всё ещё солнечно
прогулки по парку и мальчики-мальчики-мальчики
 
2007 г.