АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ

Аудиозапись

Сегодня исполняется ДВА года моей песне ... Кто знаком - послушайте снова,
кто услышит, впервые - приятного прослушивания !!!
Музыка и исполнение - Виктор Воронцов
Слова - Дёмина Галина .
-------------------------------------------------
 
Утро пришло необычное -
Шторы раздвинуло сонные
Слово шепнуло приличное
Створки толкнуло оконные.
Ветер ворвался бессовестно,
Ваза упала цветочная -
Розы смотрели так горестно,
Где ты, водичка проточная !
***
Ножки босые по стёклышкам
Розы спасали, отчаянно !
И укололись о донышко ,
Ветер сказал - " Я нечаянно "
И подхватил меня, с лёгкостью
Будто просил то прощение ,
Я полетела над пропастью -
Завтрак пропал - угощение !
***
Села на облако белое,
Ветер надул щёки шариком.
Раньше летать не умела я -
Ярким летела фонариком !
Доброе утро ! - кричала я -
Доброе ! - люди ответили
Сверху красу замечала я ,
Да и меня заприметили !
***
Я танцевала на облаке ,
Ветер насвистывал песенку.
В странном надуманном облике
К дому ждала меня лесенка.
Утро пришло необычное,
Створки толкнуло оконные
Ветер шепнул неприличное -
Глазки открыла бездонные !
*********************************
Дёмина Галина
Когда два человека смотрят на небо с разных концов земного шара, где-то там высоко их взгляды непременно пересекаются. Возможно, они еще не знают, что им предстоит быть вместе, но это лишь вопрос времени. Поэтому никогда не опускайте головы и не переставайте верить!