Протягивая руки в небо... к образам...

Протягивая руки в небо... к образам...
Мы спим в тревожном сне, в печали засыпая,
От неизвестности и страха за родных - устали все...
Дождаться бы спокойного рассвета... печали позабыть...
И, выйдя на крыльцо, испив глоток свободы,
Улыбкой нежною -  счастливую планету озарить.
 
Чтобы на всей планете, забылись все несчастья,
Чтоб люди верили в добро, про смерть, болезни, позабыв.
Чтоб были счастливы все дети...
Так хочется чтоб наступил покой и мир...
Покой в душе и мир на всей планете.
 
Чтоб это всё заполучить -  покаяться должны мы...
Пред Богом виноват весь мир и вся планета...
Устал Господь смотреть на безрассудство, наглость и обман...
Ещё не поздно и время нам даётся:
"Осанна!!!  Помоги нам вымолить прощение..."
Протягивая руки в небо... к образам...
 
06. 04. 2020 г.