Просто, Жизнь, прекрасная - не добрая, не злая...

Просто, Жизнь, прекрасная - не добрая, не злая...
Я сердцем вижу доброту и красоту
И жизнь чувствую - она совсем простая.
Она всегда была и есть такая...
Она не добрая...Она совсем не злая...
 
Не всегда нам в  жизни-просто и легко.
Было бы всё просто- счастья б не познали.
Только с годами, Мудрость жизни научилась.
Улетело б счастье - очень далеко,
А душа -  смеяться б разучилась.
 
И от радости не пело б сердце...
Если б в жизни, только добро знало .
Вот такая жизнь, сложная -  простая.
Просто, Жизнь, прекрасная - не добрая, не злая...
 
05. 04. 2020 г.