Команда "Газы", дана для всех!

Команда "Газы", дана для всех!
Так коронавирус испугал,
В противогазе я за булкой пошагал.
А меня такого увидали,
Из-за касс кассирши убежали.
 
Пару касс конечно я обчистил,
Только с совестью моей не чисто.
Да ещё и погремухой помахал,
Хорошо,что ещё в воздух не стрелял.
 
Сразу бы приехала милиция,
Извините, счас у нас теперь полиция.
Да и по фиг, как меня бы увидали,
Кинули ПМ и убежали.
 
Да и по фиг, я дурак, я веселюся,
Водки литра два, когда напьюся.
Всем ору всегда "Команда газы",
Одевай народ противогазы.
 
Как пущу поганый я иприт,
Будет хуже чем тротил, чем динамит.
От иприта чесночухой завоняет,
Всех от китайвируса избавлю...
 
06.04.20.
16.57.