Завет

Завет
В день смятенья - утвердись,
Не тони в пучине страха.
Ведь прекрасна сама жизнь,
Не беда, что ты - рубаха!
Продолжай идти по шагу
В направлении Добра,
И отбрасывай зло всяко,
В простоте Завет неся...