У птичек тоже карантин

У птичек тоже карантин
У птичек тоже карантин.
Уж третий день в кормушке семя
Лежит нетронуто. За сим
Читать, писать уже не время.
Но соблюсти указ затвора
Они советуют слегка
Нам, позабывши про раздоры,
К прощению перейти, пока...