АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Аудиозапись

Случайно нашала в интернете песню, написанную на мои стихи ...
...С Ю Р П Р И З :))
 
Я шла по ночному пляжу -
Закат разжигал костёр
И звёзды не смели, даже
Подслушать мой разговор!
С тобой я вела беседу
Под плеск голубой волны,
Сержусь на тебя, уеду -
Сомнения мне не нужны!
***
Сама на себя сердилась,
Вдыхая, остывший зной
Фигура в ночи явилась -
Окликнула за спиной!
Из моря, под лунным светом,
Дорожкою на закат
Он шёл, меня звал, при этом -
Как руки мои дрожат!
***
Испуг! Я кричать пыталась,
Но голос исчез в ночи
И что - то к плечам прижалось -
Шептало мне - "Не кричи"
Рукам, не давая власти,
Он нежно меня обнял
Красивый изгиб запястья -
В момент мою дрожь унял!
***
И звёзды, уже посмели,
Светили, как белым днём
Волна, на пустынной мели -
Играла с Луной огнём!
И мы, силуэтом счастья,
Сливались в один порыв
Забыла про все ненастья -
Любила, глаза закрыв!
*************************************
Я тех пор, пляж ночной, загадкой,
Ночами меня манит
К нему я бегу, украдкой -
Он ждёт, когда Солнце спит!
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017