Я ДРУГОГО ОБНИМАЛА

Я ДРУГОГО ОБНИМАЛА

Аудиозапись

Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, — это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви.
 
Ричард Бах
 
В сопровождение - Авторская песня - "Хочу тебя поцеловать" -
слова Дёмина Галина поёт Марина Кравец.
********************************************************************
 
Я руки, нервно спрячу за спиной -
Признаюсь - Я другого обнимала !
Ты кто теперь? Наверное не мой -
Сегодня не твою любовь познала
***
И что со мною, вдруг произошло,
Я, будто кровь на синьку поменяла
И в душу, что - то странное вошло -
Я эту тайну никому не рассказала !
***
Нет ! Быть с тобою больше не хочу,
Не буду лгать, не буду притворяться
При расставании - лучше - помолчу ,
Но я хочу во всём тебе признаться !
***
А ты мужчина умный ! Всё поймёшь,
Не будешь задавать, о нём вопросы
И проводить, конечно не придёшь,
Л о м а я, нервно в пачке папиросы !
***
Руки - не дам ! Их спрячу за спиной,
У ж - не твои . . . другого обнимала.
И не простишь ! Ты милый, но не мой
Случилось - не твою любовь познала
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Разлука для любви — что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
 
Роже де Бюсси-Рабютен