Мир. Труд. Май.

новое время
новейшее время
век технологий
время вперёд
мудрое время
вечное время
всё виртуально
скот
и народ
 
дайте свободу
на те свободу
воздух
природа
небо
сортир
звёзды и пепел
рай завоёван
ад не пугает
чёрт
май
и мир