Я просто ушла
Я просто ушла, не простившись с тобой.
Исчезла, растаяла в дымке тумана.
Я просто ушла, но забыть образ мой
Тебя целой жизни,поверь, будет мало...
Исчезла, растаяла в дымке тумана.
Я просто ушла, но забыть образ мой
Тебя целой жизни,поверь, будет мало...