Светофор

Он в маршрутке на право.
Она в такой же на лево.
Взгляд глаза в глаза мгновенье всего..
 И вот- он оглянулся-цветет.
Она растеряна,расстроена, но что-то пишет
В воздухе, на окне,на стекле.
Он ловит,боясь упустить мгновенье..
Разъехались..
Благословение тем,кто придумал светофор!
Любовная химия проехала на зеленый!
И зазвонит телефон не новый.
И снимет трубку Она:
"Ало! Привет!
Рада слышать..
Не видела тысячу лет!.."