Сказал Конфуций

Как-то сказал Конфуций,
Сидя в глубокой тьме -
Как ни крути, но скоро,
Скоро придёт рассвет.
Сначала совсем ещё тонкая длинная
Линия ЯН,
Но перед этой лучиком
Тьме не устоять.
Встанет Солнце над Миром
И восцарится Свет!
Так было всегда
И так будет
Ещё миллиарды лет!