У Нарвских ворот

У Нарвских ворот мы часто гуляли с тобой,
Нам нравилось там заходить в магазины и бары,
Смотреть на мир влюблёнными глазами
И, взявшись за руки, бежать по мостовой.
 
И в сквере покурить частичку бытия
Из длинной тонкой опиумной трубки,
Которую купили рядом, на блошином рынке,
Где можно было всё купить -
Котят и соловья,
И джина прямо из пивной бутылки.
 
У Нарвских ворот мы часто гуляли с тобой,
So long ago ,в уже прошедшем веке.
Мы там слились с
Небесной Синевой.
Навеки.