Ах, эти славные молочные коктейли
Ах, эти славные коктейли в кафе СНЕЖИНКА,
И там был столик у окна,
в кафе СНЕЖИНКА,
В окне менялись постоянно пейзажи -
Моря,
Цветы,
Бордели,
Вьюга.
Но мы в окошко не смотрели,
Смотрели друг на друга,
Но Время тает на губах,
Как маленькая льдинка.
Теперь сидят там наши тени.
в кафе СНЕЖИНКА.