Я сова. Я ночная птица.

Я сова. Я ночная птица.
Фото из интернета.
 
Я сова. я ночная птица.
Днём не пишется - не летится.
Ночь зашторила звёздами стены,
И рука прорастает пером.
И уже в небеса поплыли
То ли небыли, то ли были,
С ними я из земного плена
Улетаю в небесный дом.
Не одна я в том доме летаю...
Нас немного, но всё же - стая.
Раскрывают все звёзды тайны,
Величаво над нами кружа...
Но рассвет в мой затылок дышит...
И устало перо, не пишет...
Не будите, прошу вас, тише!
Засыпает моя душа...