Кот Философ или Берегун

Кот Философ или Берегун
Работа автора
 
Экология, природа,
 
Судьбы целого народа-
 
Ворожба и заговоры
 
Туго сплетены в узоры.
 
О жильцах в одной квартире
 
И о мире во всём Мире...
 
В разрешении вопросов
 
Вам поможет Кот Философ.