волшебный рай

Грызи удила,локти кусай,
Зачем ты покинул волшебный тот рай?
Там детство,
Там юность,
Там только любовь.
Там всё,от чего так волнуется кровь!
Там мама и папа,
Там радость и смех.
Там счастье делилось по кучкам,
На всех.