отцам

В трусы заправил майку
И сплюнул на песок.
С друзьями на лужайке
Играл и я -шнурок.
Нахальные ребята,
Им до всего дела.
Их честь и дружба святы,
А жизнь -всегда игра.
Так юность пролетела,
На речке и в лесу.
Здоровым было тело,
Держал в руках косу.
И лошади нас знали,
Кормили их овсом.
В жару в реке купали
И плавали гуртом.
Возили копны сена,
Метали на зарод
И как то постепенно
Рос и взрослел народ.
Потом война и горе.
Всем было тяжело.
Беда разлилась морем,
Но мы были на зло.
На зло врагам сражались
И мстили за друзей.
Мы вытеснили гадость
Из Родины моей.