Силуэт

Вот и всё... И в самом деле - всё!..
Без тебя я жить привыкну вскоре.
Пусть потоком жизни унесёт
На меня свалившееся горе!
 
Вот и всё - и нет сомнений в том...
"Никогда"... Какое злое слово!
Что бы ни произошло потом -
Нам с тобой не быть уж вместе снова.
 
Без тебя и жить я не могу!
Без тебя и Рай не будет Раем!
Ведь себе же люди сами лгут,
Говоря: "Любовь не умирает..."
 
Поутихнет боль с теченьем лет;
Но и целой жизни мне не хватит,
Чтоб забыть твой стройный силуэт,
Мелом обведённый на асфальте...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015