Твоя весна

Твоя весна

Аудиозапись

Стремительно растаяли снега,
Спешат ручьи в обитель звонких рек,
Весне твоя улыбка дорога,
Единственный, любимый человек..
 
Ты посмотри,она уже пришла,
Протягивая руки для объятий,
В плену холодном нежность сберегла,
Не веря ни в приметы,ни в проклятья.
 
Под небесами чутко зазвенел
Янтарный луч над стылою землёй,
Весенней песней душу отогрел,
Свет проливая теплый,золотой!
 
Весна на голос счастьем отзовется,
Целуя губы свежестью рассвета.
Цветущей негой к сердцу прикоснется,
Обняв с любовью милого поэта!
 
Любимый, чувствуешь,она уже пришла!?
/Скучала по тебе зимою длинной/,
И солнечные косы расплела,
Глядя в глаза с улыбкою невинной..
 
14 марта,2020г