Средь шума мирского...

Средь шума мирского 
Один, неприметен. 
Средь шума морского 
Гуляю как ветер. 

Средь горных ущелий 
Вдыхаю прохладу. 
Средь мирных селений 
Покой и отрада. 

Не встретит ответа 
Мой голос негромкий, 
И где я ни буду, 
Мой спутник - котомка...