через двери молитв...

через двери молитв...
через двери молитв 
через шторы оков 
проберусь наугад и на ощупь. 
вновь предвечный мотив 
из основ и из снов 
прозвучит, на пороге ведь осень... 
желтых листьев парад, 
облаков маскарад... 
улетает, уводит, уносит...