Сыграть иную роль...

Сыграть иную роль, 
Неведомый пароль 
Назвать при встрече... 

Судьбой помечен 
Бродить в пространствах, 
Путях, непостоянствах... 
Искать себя вотще, о Боже!? -
- "Туман и бумеранг поможет" 

Листать судьбы блокнот, 
Скитаний и забот, 
И на конце иглы, 
Вдруг вырваться из мглы...