Коронавирус. Я запертый в комнате

Коронавирус. Я запертый комнате.
Разрыв отношений, паденье рубля,
Дистанционка и пары на ноуте,
Бессонные ночи, пустые утрА.
 
Коронавирус. Я в маске на улице,
Иду в магазин, смотрю в небеса,
Это конец и мир наш сутулиться?
Все заразятся и будет хана?
 
Коронавирус. Я голый под душем,
Водой омываем как ангел в раю,
Ни духом, ни телом я не разрушен,
Я буду парить в этом диком рою.