А вы когда-то расставались?

А вы когда-то расставались?
Я делал это пару раз.
И с каждым разом все сложнее
Гонять болид любовных трасс,
Где хочешь встретить компаньона,
Ту, что подскажет как рулить,
С бокалом вин из Авиньона
Встречать рассвет, с закатом - пить.
Но что потом, всё ради гонки?
Мы разделимся пополам?
Я одинок, ты одинока,
Штрафной круг ехать - проиграл.