Кэппел

Кэппел
Я- Кэппел. Мне по нраву влажный лес.
А родина - волшебный остров Ява.
Представлен в тропиках, как чудо из чудес.
“Дезодорант”— зовут меня по праву.
 
Известность принесли мои плоды:
Их сок хранит на коже запах яркий, —
Неповторимый аромат фиалки!
А ягоды пригодны для еды.
 
От тех, кто ест плоды — благоуханье
И с этим тоже связано названье.
Годится плод и как контрацептив.
 
Растят меня всегда отдельным садом,
Я дорогой подарок и награда,
Для иностранцев — вкусный креатив!