Мечтаю!

Мечтаю!
Как хочется взлететь над суетой
И в синеве небес расправить крылья
И больше не дышать бумажной пылью,
А стать одним единым с высотой.
 
Надеюсь, что с огромной высоты
Увижу то, что здесь не замечала.
И вот тогда я всё начну сначала,
Чтоб расписать по-новому холсты.
 
Я у природы краски одолжу
Поярче!Чтоб добавить к жизни радость.
Приглажу полотна шероховатость,
Судьбу быстрее в танце закружу!