между небом и землёй

Между небом и землёй,
Где граница тонкой ниткой,
Разделяет нас с тобой
Тротуар из белой плитки.
Вправо,влево,вверх иль вниз
Не имеет там значения.
Шаг всего,прощай карниз.
Жизнь летит до столкновения.
Крылья сложены? Расправь.
Полюбуйся видом сверху.
Разберёшься,кто не прав,
Отряхнёшь о землю перхоть.
Плющит голову удар,
Разбежались тараканы.
На морозе белый пар
Поднимается из раны.
 
Раны,раны за диваном
Жизнь пробулькала рекой.
Не залечивает раны
Ни работа,ни покой.