Пятое апреля .На юбилей Агнеты Фэльтског

Пятое апреля .На юбилей Агнеты  Фэльтског
Холодное Солнце апреля ,
Которому я не поверил ,
Но чистейший берёзовый сок ,
Вкус которого в сердце сберёг!
 
Он - свежесть и очищение ,
В нём - благородство России ,
Но выше его причащение ,
Одухотворённость святыми !
 
Холодному Солнцу апреля
Я сердце своё не доверил ,
Но в песне весеннего ветра
Мне слышится голос Агнеты...