КОРОНАВИРУСНАЯ БОЛЬ

Сидит дитятко, горюшком убитый,
А рядом мама с папою лежат,
Он тоже коронавирусом разбитый,
От боли его рученьки дрожат.
 
И он не знает, что же ему делать,
Куда идти, на помощь кого звать?
Как боль невыносимую рассеять?
«Уж и меня смерть будет забирать?»
 
Но повезло, тут «Скорая» явилась,
И доктор поспешил его спасать,
Да жизнь мальчонки горем обагрилась,
Ту боль он вечно будет вспоминать...