БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

Чтобы изгнать нам тьму из доли
И зрить нам красоту полей,
Порой познаем пути боли,
А не салют в любви своей.
 
Ведь тьму пороком называют,
В ней грех вершится веселей,
Но коль её всё ж побеждают,
То жизнь становится милей.
 
Нам помоги, Господь, Ты в этом,
Дай сил порочность нам изгнать,
Чтоб любоваться Твоим светом,
Где Божья греет благодать.